Musik | Musiken.

15. Internationaler Kongress der Gesellschaft für Musikforschung,
                                Universität Göttingen, 4.–8. September 2012

Anmeldung

Für die Teilnahme an der CIM12-Tagung ist ebesno wie für die Teilnahme am Internationalen Kongress eine Anmeldung erforderlich. Die beiden Tagungen sind so vernetzt, dass eine gemeinsame Anmeldung für beide Veranstaltungen möglich ist. Diese Anmeldung kann hier online vorgenommen werden.

Für die Teilnahme an der Tagung werden Gebühren erhoben. Die Tagungsgebühren beinhalten die umfassenden Tagungsmaterialien wie u.a. das gedruckte Programmbuch mit den Abstracts sämtlicher Referate und anderer Beiträge.

Früh- und Spätbucherpreise

Bis zum 30. April 2012 gelten um 10% vergünstigte Frühbucherrabatte. Ab dem 4. August 2012 wird ein Spätbucherzuschlag von 10% erhoben.

Eine Anmeldung zur Tagung und den angebotenen Programmpunkten über das online-Buchungsformular ist nur bis zum 3. September 2012 möglich. Ab diesem Datum kann eine Anmeldung nur noch im Tagungsbüro und durch Barzahlung erfolgen.

Beitritt Gesellschaft für Musikforschung

Sind Sie noch kein Mitglied der Gesellschaft für Musikforschung, wollen dies aber werden, so besteht die Möglichkeit, noch vor der Anmeldung zum Kongress der GfM beizutreten und dann die vergünstigten Tagungspreise zu buchen. Zum Beitrittsformular gelangen Sie hier.

Unterkunft

Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an der Tagung stehen Zimmerkontingente in verschiedenen Göttinger Hotels zu Vorzugspreisen zur Verfügung. Diese können online reserviert werden. Zur entsprechenden Website gelangen Sie hier.

Eine Liste mit weiteren Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Preiskategorien können Sie hier als pdf-Datei herunterladen.

Kinderbetreuung

Wir organisieren gerne eine zuverlässige Kinderbetreuung während des Kongresses. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf – auch kurzfristig – an Christine Hoppe.

Musik | Musiken. Strukturen und Prozesse